오토이야기

아 이렇게 못맞출수가 있을까요?

작성자 정보

• 아이스뱅 작성
컨텐츠 정보

본문

아놔 300을 죽는 동안 소액 10~20간건 다 맞고 50 100씩 까면 다 죽어버렸네요

오늘 영점 볼겸 잘 맞길래 오토시대에 잘맞는다고 글쓰고 우왕을 떨었드니 바로 죽어버리네요

아 맨날 꼴고 후회하고 꼴고 후회하고 연속이네요

관련자료

자연인님의 댓글

• 자연인
확률50%..어찌보면 단순하고 쉬운것 같은데,,홀짝 맞추는게 세상에서 젤 어려운것 같네요..

센스님의 댓글

• 센스
손뱃을 그림보고 따는건 이제 아니라는걸 깨달아야 할때죠.
그림과는 다른 연속성과 금액조절만이 살길 입니다.

브롱코님의 댓글의 댓글

• 브롱코
그림과는 다른 연속성 힌트좀 얻을수있을까요?

하나님부처님님의 댓글의 댓글

• 하나님부처님
힌트래봐야.. 큰건 아니고요.
저 나름대로 변형해서 그림하고 상관없이 합니다.ㅋㅋ
근데 어떤 방법을 해도 연패의 그늘에서 벗어날순 없습니다.
어떻게 하던지 결국은 패턴의 한 방법일뿐.
어떤 패턴도 연패는 나오기에...
젤 중요한건 금액조절 이죠.
많이 맞는 구간에서 많이 먹고 연패터지는 구간에서 최대한 덜 잃는수밖에요. ㅋ

난놈님의 댓글

• 난놈

뜨악님의 댓글

• 뜨악

도랑도랑님의 댓글

• 도랑도랑
시드만 올라가면 참.. 귀신같죠

박스터가자님의 댓글

• 박스터가자

펭귄튀김님의 댓글

• 펭귄튀김
금액조절좀 배우셔야할거같아요

욱봉님의 댓글

• 욱봉
전 가끔 심심할때 오토 그림보고 들어가요 확률 80-90%  6-7단만

카넷님의 댓글

• 카넷
전체 1,187 / 13 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0