오토이야기

ai오토 알파고 마틴서식

작성자 정보

• 마블 작성
컨텐츠 정보

본문

마틴 서식 어떻게 작성해야되는지 알려주실분 계신가요?

금액패던에 뭐라고 적어야 하는지요?

만원으로 마틴할건데요 10번까지만요

알려주시면 정말 감사합니다

관련자료

타이거님의 댓글

• 타이거
10000원하셧으면 엔터누르시고 다음금액쓰고 엔터 마틴 하실만큼 반복하시면되요

마블님의 댓글의 댓글

• 마블

오늘의빵님의 댓글

• 오늘의빵
1만원으로 10번만 배팅한다. 이렇게 배팅수를 제어하는것은 없어요.
위에 금액처럼 적으셨으면 1만원을 맞던 틀리던 계속 1만원만 배팅하는거에요. 스톱을 하실려면 강제 종료아니면.. 설정에 이익상한.손해상한금액을 설정하시면 금액에 따라 종료합니다. 배팅수로는 종료할수가없어요

마블님의 댓글의 댓글

• 마블

투싸투싸님의 댓글

• 투싸투싸
그리고 마틴배팅을 하고싶으시면
금액란에 금액넣고 엔터누르시면 되구요
이런식으로 하시고..
마틴타다가 적중되면 다시 100원으로 돌아가고..
800원 배팅에서 미적중되어도 다시 100원으로 돌아가요.
즉 설정한 모든 마틴금액이 미적중되어도 다시 1단계로 돌아갑니다.
가상 돌려보시고 어떻게 배팅이 이루어지는지 먼저 알아보세요

마블님의 댓글의 댓글

• 마블

곰곰님의 댓글

• 곰곰

만원이면 1500만원 들어갑니다

마블님의 댓글의 댓글

• 마블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 감사합니다 ;;;
전체 1,187 / 13 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0