오토이야기

혹시..

작성자 정보

• 투덜스수 작성
컨텐츠 정보

본문

퍼스트 오토에서 매수배팅(2매~6매)에 설정으로 승리 라인 휴식이 있는데

이거 패 라인 휴식은 설정은 안되는건가요?

패라인 휴식이 있으면 참 좋을텐데 고민입니다

참고로 어디 없을까요?

알고 계신분~

관련자료

하늘고래님의 댓글

• 하늘고래
제가 원하는게 그거인데 아쉽게도없네요..플리즈님도 왜그런생각을가지셧는지 알것같네요..한라인한라인이렇게가면 훨좋아보이는데..그게 설정이안되니..에휴..

청담동오태식님의 댓글

• 청담동오태식
그거 있으면 엄청 다양하게 돌리실 수 있을거 같아요.
저희 지금 진행하고 있는 패턴도 골치아픈 라인 꺼버리고 좀 편안하게 갈 수도 있을거 같고요.

아지랑이님의 댓글

• 아지랑이
제가볼때는 승률도그게훨씬좋고..그거만된다면..4매 4업치크루즈까지도 무난하게 돌릴듯한데..아벤님이 오토기능 필요한거말하라고하셔서..그기능말했느데..나오길빌어봐야죠.ㅎㅎ

도랑도랑님의 댓글

• 도랑도랑
ㅎㅎ 이거만 되면 정말 참 좋을텐데요.패턴으로 휴식 넣어서 대입해보고 별의별짓 다 해봐도 안되네요 ㅎ 되면 참..
전체 1,187 / 13 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0