오토이야기

진짜 에볼이 열받는이유....

작성자 정보

• 옵사 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘들어서 진짜 몇달째 내리 죽만 쓰고 있습니다

고액이든 소액이든 승부다 하고 배팅하는순간 화면이 깜빡이거나 타이가 나오거든요

그럼 여지없이 그 금액대 배팅은 다부러집니다 예로 스샷처럼요

특정금액이 틀리기 시작하면 그 금액대는 무조건 밸런스 쏠리는거처럼 10판중 2판이상이 안맞고

그밑으로는 잘맞아요

그리고 금액 키워서 타이 나오면 진짜 미친듯이 그 금액대는 다 부러지더라고요

이게 한두번도 아니고 매번 그러니 미칠지경이고... 무슨 타이가 저는 20%도 넘게 나오는지 이해가 안갑니다

매판 타이를 가지만 정말 화면 깜빡이고 승부다 했을때 타이 나오면 한끗차로 여지없고 죽습니다

신뢰성이 있다는 게임이라지만 항상 같은 패턴으로 부러지니깐 의심병만 큽니다

에볼 500이상 배팅때려서 정말 잘 맞지를 않고 운좋게 2-4판찍어 먹어야 돈을 따기도 하니깐 미칠지경이네요

고액을 넣으면 고액대로 다부러지고  2판맞고 타이 미적 미적 

타이 타이 미적미적미적...한끗차는 서비스라고 보여요 

뭐라 설명을 못하겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,277 / 13 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0