오토이야기

운빨

작성자 정보

• 미호이초보 작성
컨텐츠 정보

본문

운빨 맞는거 같습니다 

뭐가 나올지 어떻게 알겠습니까?

근데 확실한건 데이터에 기반해서 노력이라도 안하면 그 운조차 안들어올 확률이 크잖아요

이왕이면 그 운이 들어올 확률 높히는거라고 봅니다

15일만에 처음으로 막단격이네요

제생각에는 홀이라 오토 중단하고 홀로 가고 싶었는데 

그냥 데이터 기반 오토를 믿으려고 그대로 냅뒀는데

휴 다행이 먹었네요 

원래 먹을꺼보다 9번 더 먹은 수익입니다

솔직히 말해서 터지면 진짜 다터지는거라 조마조마거든요

그상황이 오지않기를 바랫습니다

모두건승하시길 

관련자료

우팀장님의 댓글

• 우팀장

미호이초보님의 댓글의 댓글

• 미호이초보

• 미호이초보
공유해드린분들 셋팅바꾸지마세요.. 금액만 조절하세요.. 단수낮추면 다른사람 천국갈때 지옥갑니다 의도를 잘 파악해주세요 ㅠㅠ

비룡님의 댓글

• 비룡
막단을 지켜보는 멘탈~~!!
머시따~~^@^

• 미호이초보
제돈 나가는거보다 저보다 훨씬더 큰 시드로 돌리시는분들이 몇 있으셔서.. 그분들걱정이 먼저됫네요ㅋㅋㅋ

Fkdowo님의 댓글

• Fkdowo
정답! 운이맞는거 같습니다ㅋ

• 미호이초보
그쵸 ㅎㅎㅎ 단지 그운을 더많이 찾아오게 하기위해 데이터뽑고 노력할뿐이죠 ㅠ

다비드비야님의 댓글

• 다비드비야
손님 요즘은 34꺽은 안하시나요?

• 미호이초보
Eos에서 넘어온 이후 올해 부터안했습니다.. 할상황이 안되오 ㅠ
관리하기가힘들어서.. 그래서 무휴오토 계속 연구중입니다 ㅠ 관리되면
관리하는오토만 해서저는..

돌고래님의 댓글

• 돌고래
조마조마 하셨겠습니다. 저는 자고 있던 상황이라 결과만 봤는데 마지막 마틴단계에서 들어왔더군요.

• 미호이초보
그게 마음편합니다.. 하루에딱 2번 모니터링 하는타이밍에 걸려가지고끝까지봤네요 ㅠ
1단 2배로 하시는데 큰수익 얻으셨겠네요 ㅎㅎㅎ

쿠팡맨님의 댓글

• 쿠팡맨
파이팅!!

호낙수님의 댓글

• 호낙수

홧팅하세요~~

준서님의 댓글

• 준서
오토가 따라가고싶은 1인입니다..
이제 오토 연구하는것도 답도 없고 한계에 다다르네요.ㅎ

빵빵이님의 댓글

• 빵빵이
서식공유좀 부탁드려도 될까요?아직 오토 초보입니다ㅠ

windy님의 댓글

• windy
역시 데이터는 배신하지 않는 것 같습니다. 저도 언젠가 돌려볼 수 있는 날을 기다려봅니다ㅎㅎ

동인동니빠님의 댓글

• 동인동니빠
와..막단격 축하드려요!!! 심장 조마조마하셨겠다 든든한 꼬기로 멘탈 튼튼챙기면서하세요! 꼬기드세요 꼬기

슬롯사랑님의 댓글

• 슬롯사랑
실례지만 서식 공유 가능할까요 ? ㅠㅠ 수익내보고 싶습니다!
전체 501 / 6 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0