오토이야기

손벳 하는 방법인데 혹시 서식 만들어주실수 있는 능력자분 찾아요~ㅎㅎ

작성자 정보

• 창원남 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 5매기준으로 보면서 손벳하는방식인데요

8단마틴으로 베팅 기준잡았어요

5매기준 첫째줄 기준으로 밑으로 똑같이 따라서 배팅하는 방식입니다

예를 들어 5매기준 첫째줄에 파홀이 나왔다면 그 밑으로 쭉 파홀로 계속 4번 배팅을 하는건데

만약 4단까지 파짝으로 미적이난다면 한턴 쉬고 즉 5매 첫째줄 새로운 결과값을 확인한후 다시 그 결과값으로 8단까지 쭉 밀면서 배팅하는겁니다

중간에 적중을 하게되면 쉬었다가 다시 첫째줄 결과를 보고 1단배팅 들어갑니다

이거 혹시 퍼스트오토 서식으로 만들어주실수 있는 능력자분 계신가요?

6매로 서식들 만들어서 공유해주시는 분들이 계셔서 이것도 가능하지 않을까 싶습니다

5매 기준으로 봤을때 8단이면 나름 승률이 나쁘지않아서 손뱃할때 자주 사용합니다

매번 마틴으로 4구멍다 손으로 하기가 힘들어서 능력자분 도와주세요

관련자료

연승가즈앗님의 댓글

• 연승가즈앗
5매경우수 32개니까 퍼스트 32개키시고 만들면될꺼 같은데요

지직스님의 댓글

• 지직스
아퍼스트 안되겠내요 중간에 쉬고 다시 인식때매

사이판님의 댓글

• 사이판
5의경우32개가 아니고 5개만키시면 만들수는있을거같은데요...진짜 만드는데 토나와욧..ㅋㅋㅋ

창원남님의 댓글의 댓글

• 창원남
아ㅎ진짜 8단으로하면 괜찬은 배팅법인데 힘든가보군요ㅜ

찌깐콩새님의 댓글

• 찌깐콩새
완전 노가다 작업이네요.
100프로 확실하다면 개노가다 해볼텐데.
테스트 목적으로 구지 해보진 않을거 같네요.

• 창원남
5매로해서 제가 말한방법의 결과값을 쭉 보시면 아시겠지만 8단 터진적 거의없어요,

노사인연님의 댓글

• 노사인연
6매배팅법도 만드는데 일주일은걸린거같은뎅..ㅠ.ㅠ
머리가 안좋다보니 일일히 손작업했더든요...여기분들이랑 머리맞대면 금방 만들수있을꺼같은데..방법은 제 머리속에 다있거든요..엑셀작업능통하신분만있으면 좋겠는데요...
제가원하는거 엑셀작업만되면 금방만들수있을거같습니다

노사인연님의 댓글의 댓글

• 노사인연
아~정말 고생하셨었군요ㅠ.ㅠ
저도 만들어 볼려고 하는데 이거참 머부터 해야될지 아예 감을 못잡겠네요.
근대 이것도 터지는 오토라고 하시더라구요. 제가 해왔던것중에는 제일 승률이 좋아서 부탁은 드려봤는데 서식 만들어지면 정말 좋을꺼같네요ㅠㅠ
5매로 해서 쭉 결과값을 봐도 1회차 기준으로 결과값에 마춰서 8단잡고 밀어버리면 하루에 한번 터지는 경우도 드물더라구요ㅎㅎ

제석보살님의 댓글

• 제석보살
하루에 한번 터지는게 오늘이라니!!!!!! ^^;;
그래도  그 전에 수익이 많았네요...앞으로도 애용할듯합니다. 감사합니다.

• 창원남
허허 안그래도 오늘 터졌다고 댓글달로왔는데 먼저오신분이 있네요ㅎ속상합니다ㅎ글올리고 얼마안되서 이렇게 터지다니ㅜㅡㅜ
전체 501 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0