오토이야기

묶음배팅 하실분들

작성자 정보

• 볼빵빵사춘기 작성
컨텐츠 정보

본문

일단 제가 오늘도 가상으로 돌려봤지만

역시나 묶음배팅은 그나마 이방식이 괜찮은거 같아서 공유해봅니다

이건 그냥 서식도 아니고 그냥 느낀 경험담입니다

그리고 아직 파워볼에 대해 아직도 홀짝은 확률이 50프로게임으로 알고 계신분들을 위한 글입니다

묶음벳으로보면 파워볼 3.02배 일반볼 3.7배당이 평균이구요

그중 파워볼에서 짝언/홀오버이 두개가 확률상 좋다고들 말하는데요

수학적 계산으로 볼때 확률이 좋을뿐이지 찾아보신분이나 해보신분들은 알겠지만

저 두가지의수가 더 많이 나오지 않아요

오히려 어떤날은 홀언더 짝오버가 더 많은날도 있습니다

그래서 저 두가지를 가는것보단 홀언이 나오면 홀옵

홀옵이 나오면 홀언

짝언이 나오면 짝옵 / 짝옵일때 짝언 이런식으로 패턴을 잡아보시길 바랍니다

예)1-2:2-1:3-4:4-3

제가 생각하는 적정선은 현재 20마틴정도라고 생각합니다

도움이 될런지는 모르겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 759 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0