오토서식공유

형님들 혹시 이거 서식으로 만들려면 어떻게 해야할까요?

작성자 정보

• 오톱도 작성
컨텐츠 정보

본문

총 12개를 보고

총 2줄 보면서 옆줄을 보는 걸로 짜려고 합니다

뱅 뱅 -> 플

플 플 -> 뱅

뱅 플 -> 플

플 뱅 -> 뱅

타이가 섞일 경우 무시

제가 지금 -> 옆에 써놓은 것들은 세번째줄에 배팅이 들어가야되는걸 의미하는거에요

어떻게 짜야되나요?

관련자료

몰라현님의 댓글

• 몰라현
총12개를 본다는게 정확히 멀의미하는지부터가 이해가 안돼는대요
6매를 기준으로 세로6개
2줄을보고 베팅한다는건가요?

얼티밋님의 댓글

• 얼티밋
패턴오토면
12자리 경우의수를 구하셔서
1번째7번째
2번째8번째
3번째3번째
.
.
.
둘다홀이면 플
둘다짝이면 벵
이런식으로 짜시면대는데
12자리 경우의 수를
구함요청 하셔서 구하시고
서식이 다 안들어갈수도있음

2번째
6매오토가 저런벳 가능한 오토를
구하시는게 맞을듯

화이트님의 댓글

• 화이트
가장 기본 6매 보는 법 이네요
같으면 다르게 다르면 같게..
근데 이거 손뱃 해보셨으면 안한다고 할걸요
몇마틴 잡고 보는 줄은 모르겠지만
허다하게 죽습니다.

대박나라님의 댓글

• 대박나라
12개를 본다는건 6매 2줄을 기준으로 배팅한다는건데...
서식으로 만들순 있으나 베팅이 될지는 모르겠네요.
12자리 경우의수 총 4096개 서식이 들어가야 됩니다.
서식으로 만들어도 아마 컴터가 엄청 버벅 댈겁니다.

주구장창님의 댓글

• 주구장창
저 이방식 일정도해보고 마틴도해봤는데..이거로 4천을 드셨다구요...? 그럼 로또맞으신듯..
 6매 옆줄2개 결과보고 가는거 이거 유튜브에도 누가 이거로 뭐 먹는영상있는데, 금액을 막 100씩 일정가셔서 정말 구간잘만나서 드셨거나 이런거 아니면 이거로 돈벌기 쉽지않아요..
저도 이거 옆줄2개결과보고 베팅하는거 뭐 맞으면 그라인 통휴식도 해보고 8마틴도해보고 별거다해봤는데, 무적서식은 아니에요!
참고하셔서 건승되세여 ㅎㅎ

영777님의 댓글

• 영777
이거 예전에 하던건데 15단계도 부러졌던 기억이 있네요.
이방법의 이름은 브이라고 하는데 설명을 좀 어렵게 해놨네요.
유튜브에도 누가 올린 영상 봤었는데 그사람도 설명을 참 어렵게 해놨던데 그냥 옆에 옆에줄 반대라하면 될것을 어렵게 설명한것을
보아하니 영상 올린 사람도 하는 방식만 알고 올린듯.....
그냥 6매 옆에 옆에줄 반대라고 생각 하심되요.
이거 예전에 하던건데 15단계도 부러졌던 기억이 있네요.
옆에 옆에것 반대로 또는 똑같이 두가지 방법으로 방마다 돌아다니며 단계타고 있는것 손벳 했는데 돈은 금방 불지만 의외로
13연미 15연미 자주 출몰합니다.
개인적으로 잘됐으면 계속했겠지만 몇일 이기다 죽는날 3번씩 부러질때도 있었던걸로 기억합니다.
개인적으론 비추 입니다.
전체 504 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0